كلمة عميد الكلية

أبنائي الطلاب والطالبات

الزميلات والزملاء أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين

كلية التجارة – جامعة دمنهور

بداية أتوجه لله بالحمد والثناء أن منحنى  فرصة أن أكون أحد المسئولين عن كلية التجارة – جامعة دمنهور، وأحد العاملين لدفعها للأمام

مما لا شك فيه أن الطالب هو محور العملية التعليمية وغاية وجودها، وإعداده لمواجهة الحياة وتحدياتها في الحاضر والمستقبل هو الهدف الأساسي الذي تسعي اليه كليتنا، وانطلاقا من ذلك تعمل الكلية على تنمبة مهارات  طلابها وإعدادهم لمواجهة الحياة وتحدياتها في الحاضر والمستقبل ، وانطلاقا من ذلك تعمل الكلية على إعداد خريج مزود بالمعرفة العلمية والخبرات العملية، ولديه القدرة على توظيفها في بناء ذاته والمشاركة في تنمية مجتمعه وذلك بتقديم تعليم عالي الجودة وتحسين مستوى الخدمات الأكاديمية المقدمة للطلاب، وتطوير البرامج الأكاديمية بما يتوافق مع حاجة سوق العمل.

كما تسعي الكلية إلى التركيز على البحث العلمي، وتشجيع الكفاءات المتميزة من أعضاء هيئة التدريس والطلبة للمساهمة في صناعة المعرفة بما يضمن تخريج كوادر مدربة قادرة على الالتحاق ومواكبة متطلبات سوق العمل في مجالات الاقتصاد والمحاسبة والادارة

وختاماً نأمل ان يحقق هذا الموقع الهدف المنشود له وظهوره بالشكل المتميز كمصد للمعلومات وأن يكون خير حلقة للتواصل بين الكلية وطلابها والشراكة المجتمعية. وفقنا الله وإياكم إلى طريق التوفيق والنجاح، ونسأل الله عز وجل أن يحفظ مصرنا من كل مكروه.

قائم بعمل عميد الكلية

أ.م..د/ راضي السيد عيسى